Craquez pour cette capsule de douceur dans nos boulangeries : le macaron.
roquant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, il ressemble à la meringue car il est composé de blancs d’œufs et de sucre, auxquels il faut
ajouter la poudre d’amande pour composer les coques. Son cœur est généreux et goûteux fourré d’une crème ou d’une confiture.
Pour un moment de plaisir ou pour offrir, nos macarons sauront vous régaler en toute saison !

Découvrez la spécialité de la Maison : le Macaron de Cesson une tendre bouchée de pâte d’amandes si moelleuse, qu’elle vous fera littéralement fondre de plaisir!

Macaron Patisserie Figueres Cesson Sevigne
Macaron Patisserie Figueres Cesson Sevigne

« Les macarons n’ont que quelques grammes pour mettre nos sens en émoi. Des yeux, on les dévore déjà. Les doigts effleurent leur surface, les arômes sont doucement humés. Lorsque l’on croque leur fine enveloppe croustillante, les oreilles en sont tout émoustillées. Alors vient en bouche une grâce délicate… »
Pierre Hermé, chef pâtissier-chocolatier français

Macaron Patisserie Figueres Cesson Sevigne
Douceur Macaron Figueres Cesson Sevigne
Macaron Patisserie Figueres Cesson Sevigne